Free

【認識酒藏系列】《風之森》網上講座

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
【認識酒藏系列】 – 奈良縣《風之森》油長酒造

About this Event

2021年網上活動將會一浪接一接!首發,我們去到清酒發祥地奈良縣,了解一個受大家熱愛的油長酒造-- 《風之森》,帶大家從頭認識這個在日本炙手可熱的清酒酒藏。

【認識酒藏系列】 – 奈良縣《風之森》油長酒造,社長 – 山本嘉彥先生會在網上同大家見面,為大家講解清酒發展歷史,介紹酒造背景,深入探討釀造事情。

除此之外,我們也有機會跟山本社長一同品飲風之森最有代表性的風之森 秋津穗 657,機會難得!

而且今次活動,更由酒造代理真澄亞洲代表 – Wally 為我們全程翻譯,由Oliver 主持。

如有興趣參加的朋友, 請先觀賞以下兩段影片令當日活動更為投入。

- 油長酒造株式会社 300周年記念Official Movie「風の森」

- 日本清酒発祥の物語:油長酒造株式会社

講座詳情如下:

日期:2月27日 (星期六)

時間:下午14:45 -- 17:00 (開始15分鐘準備時間,15:00 正式開始)

講座語言:日語,輔有廣東話翻譯

費用:全免(訂購品飲酒款除外)

名額:40人

截止日期:2月26日

活動流程:約60分鐘酒造介紹,10-15分鐘清酒品飲,40分鐘Q&A

** 是次講座,如有興趣品試「風之森 秋津穗657」,請於2月24日或之前與真澄代表Wally Wong訂購以及聯絡 (電話: 6198 3331) 。資料底部附上以供訂購酒款以及價錢 (Minimum Order 折實價$800 連送貨)。

** 我地將透過zoom的網上會議平台,直接同日本酒藏對話。

網上學習平台:Zoom Meeting (附上 Zoom 平台使用方法 )

** 此講座只提供給HKWA的同學,並不會對外開放。

** 加入會議需以實名登入,敬請留意

** 講座期間不得錄影或錄音,正式開始後請調教至靜音模式,如有中途有問題請先盡量在Chat box 提出,我都會安排在適當時候或Q&A環節解答。


		【認識酒藏系列】《風之森》網上講座 image
Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved