《知己知彼.相知相惜》增潤關係六步法課程 - [已成班]

Actions and Detail Panel

Sales Ended

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
探索自我 ● 增進關係 《知己知彼.相知相惜》增潤關係六步法學習小組-[已成班]

About this Event

「沙維雅環球網絡」認可心理教學課程

我們在生活中建立和經營的關係,如父母子女、兄弟姊妹、夫妻、同事等,從來並非偶然。既然有緣相聚,在錯綜複雜的關係中、百味紛陳的情緒裡,我看到的是什麼? 我學到的是什麼?

「每段關係是獨特的緣份,每段緣分是圓滿的成長。」

此體驗課程的設計來自一個心理教學《日漸親近.增潤與已與人的關係》,源起自沙維雅女士,一位世界知名具影響力的心理治療師。「關係六步法」是一套助人自助、自我探索和了解他人的多元學習模式,著眼於促進個人的內在平安,與人相處時的和諧舒暢,與眾生的和平共存。

在這課程中,您將會和組員經歷一個自我提昇覺察力的旅程,以體驗互動學習方式,由不同角度觀察現在的關係,好好疏理自己,為己帶來有意識的選擇,重新得力。

期望:參加者在參與課程後,理解和運用「關係六步法」, 從而

■ 加深接觸了解自己,懂得更接納、喜歡和欣賞自己的特質

■ 多點明白、接納和欣賞他人

■ 自我發掘資源、増加在生活上的選擇和可能性

第一部份:《知己知彼》(共3堂)

日期:11月21日、11月28日、12月5日 (連續三個星期六)

時間:上午 10:30 -12:30

第二部份:《相知相惜》 (共3堂)

日期:12月12日、12月19日、1月2日 (連續三個星期六,除公眾假期外)

時間:上午 10:30 -12:30

*必須完成第一部份方可參加第二部份的課程

課程付費:請於2020年10月30日或之前完成

語言:廣東話

課程會以 Zoom 網上視像進行 (若情況許可,會共同商議面對面授課的選擇可能)

對象:年齡21歲或以上,適合所有想深入了解自我,建立和諧關係的人仕參加

形式:6-10人小組

費用:第一部份每位 $1150 (3堂) 第二部份每位 $1150 (3堂)

(包括郵寄課程物資及一份禮物; 若改為面對面授課,將會收取場地費用)

導師:Fonnie Wong《日漸親近.增潤與已與人的關係》認證導師

Fonnie是一位充滿熱忱、具終身學習精神的教練。Coaching 是一種夥伴關係,我們就是自己最好的教練,源於每人內在的智慧。她在旅程中是一位導遊,陪伴大家一同出發,共同探索及開展更多智感、情感、體感及靈感的可能性和成長方向,成就更多表裡一致的人,活得自在。

合辦: UP Coaching Space® & Joyster

如有任何疑問,歡迎與我們聯繫。

有關課程查詢,請致電及WhatsApp: 3493 9111 電郵: info@universe-professional.com

有關報名事宜,請WhatsApp: https://wa.me/85291786569?text=我想參加增潤關係六步法課程

附註:所有報名資料,只作課程用途,內容一切保密,謝謝

Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved