HK$100

【網上社創系列】設計思維工作坊:如何實現商業創新?

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Online Event

Event description
我們現在的社會已陷入嚴重危機——新冠病毒肆虐全球,氣候環境急速變化,世界各地政治社會動盪不斷……正是這樣的時代,我們更需要創新改變。我們八月舉辦「網上社會創新系列」,希望集結謝家駒博士及一眾創新顧問多年來在香港不同界別推動創新知識和經驗,告訴各位創新如何做、有何方法和案例可循。

About this Event

【第二講】 設計思維工作坊:如何實現商業創新?

日期:8月6日(星期四)

時間:19:30-21:30

講者:羅偉鴻先生(互文教社創辦人,仁人學社董事及首席創新顧問)

形式:ZOOM網上會議

所有網上工作坊均將以Zoom形式進行,並設互動及討論環節。為確保互動質素,工作坊名額有限,額滿即止。每節工作坊報名費用為100元正。

***

【講者的話】

設計思維用一句話解釋,就是「Make something people want」——設計顧客真正想要的產品或服務。

設計思維的理念及工具如何應用及實現商業創新?

設計思維如何培養敢於創新的團隊和企業文化?

在工作坊內,你會學習到……

  • 設計思維的系統和模型
  • 可用作設計商業創新的實用工具
  • 真實的國際企業創新經驗和案例
  • 香港本地企業使用設計思維成功創新的步驟和實例

仁人學社曾以設計思維工作坊服務過政府、Deloitte、中國銀行(香港)及國泰航空等,並收到良好的評價 (http://education-for-good.com/case-study/)。軟硬兼施,運用世界各地以及香港本土成功實例,再加上實際易明的設計思維模型,剖析設計思維如何設計出符合顧客需求的產品,並培養敢於創新的團隊和企業文化。

***

聯絡我們 Contact information:

電話:3488 8747

電郵:info@education-for-good.com

如想知道更多,請瀏覽 http://education-for-good.com/

Share with friends

Date and Time

Location

Online Event

Save This Event

Event Saved