Free

0713 美麗動物農莊 | 花不園

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

惠暢農莊

低涌

番禺

廣州, 中國

China

View Map

Event description

Description

「All models are beauty, but some is more beautiful 」

遠赴廣州番禺的農莊拍攝,四大廣州絕色與你共渡美好時光、共享豐富午飯。從九龍出發到達拍攝場地的交通時間只需90分鐘,旅程舒適愉快。

詳情:

日期:7月13日(星期六)
集合:09:00 a.m.
出發:10:00 a.m. (到達 11:30 a.m.)
午飯:12:00 p.m.
拍攝:13:30 - 17:30 (中途有30分鍾休息和換衣服)

晚飯:18:00 (Option)
回程:20:00
解散:21:45(西九高鐵站)

地點:廣州番禺低涌|惠暢農莊
主題:田園夏色洋裝(兩套)

---
嘉賓會員:陳丹婷、劉湘湘、果果、小月
SP : 1280(全票)|880(參加票)
純留贊助:100 SP

全票:包括攝影活動及所有交通、飯餐開支
參加票:只包括 13:30 - 17:30 的參加票,不會作怎何其他安排
---

備註:
關於 陳丹婷 的參考作品
[丹婷(廣州) | Flickr](https://www.flickr.com/photos/96478247@N03/sets/72157666846393398)

關於 劉湘湘 的參考作品
[湘湘(廣州) | Flickr](https://www.flickr.com/photos/96478247@N03/sets/72157704683077932)

關於 果果 的參考作品
[果果(廣州) | Flickr](https://www.flickr.com/photos/96478247@N03/albums/72157692854816721)

關於 小月 的參考作品
[小月(廣州) | Flickr](https://www.flickr.com/photos/96478247@N03/albums/72157706934190231)

新會員必須注意以下事項!

*SP 獲取辦法可參考以下網址:[2018 SNA 會員儲值咭 | SNA138.CLUB](https://goo.gl/eVVSZn)
*取票時戶藉達要求或以上,新會員必需於取票三天內聯絡我們辦理入會續。
*活動確辦時Facebook專頁內活動欄有人名表,名單,本地模特兒聚會於活動當天才扣SP。

參加辦法:
1. 取入場券 登記(必須),不設任何其他途徑留位
2. 盡快確實會藉有足夠SP或安排贊助

參加者:稍後facebook專頁內的活動更新

* 參加者名單以持票為準,報名請取票登記,取不到即可能已滿
* 退票請自行於網上辦理,可於群組詢問其他會員。
* 已取票會員若代辦退票有機會被扣取手續費用100SP
* 請留意活動前三天會有群組通訊成立,若沒有被加進的朋友,可能我們找不到你facebook或加錯同名同姓會員。請與我們聯繫。

SP不足的情況
* 報名後的SP不足,只要不是負數仍可出席活動,但要注意以下:
* 你的票可能在滿座或活動舉行前被退走,或不會作任何通知。
* 你下次報名時必須以正數及足夠SP才可取票。

關於女會員
* 一直以來,每個活動都有一定的額給女會員免費參加。
* 新的SNA制式下,女會員取票參加,出席的話是不會扣SP,但必須注意:
* 缺席 或 退票就會被扣SP,沒有SP的話就出現負數,影响下次的報名。
* 因此,雖然作為女性,但誠信仍是很重要的。
* 今次活動女會員免費席只設參加票


```
注意:*本活動乃SNA SOCIETY會員聯誼活動,謝絕非會員之參觀或探訪。本活動並非收費活動,會員之贊助為本會運作經費,憑會員証參與是次的聯誼活動。活動參加者包括攝影朋友、模特兒或其他相關會員皆自由參加及離開,活動之內容隨本會安排而更改而不必另行通知,會員贊助經費後可自行決定是否定出席活動,義務而非責任地通知該活動的主辦人即可。
```

Share with friends

Date and Time

Location

惠暢農莊

低涌

番禺

廣州, 中國

China

View Map

Save This Event

Event Saved