Free

0606 摘星奇緣:大樹之友分享會

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Heung Yee Kuk Building

30 On Muk Street

New Territories 999077

Hong Kong

View Map

Event description

Description

站在地上,感覺安全;飛到空中,人毫無依靠,難有平安。但為何還是人人都想在天空飛翔?

投資從來都是有風險,因此過往我一直研究「財技」,以最少的風險收取回報,甚至把風險轉移到保險公司。可是這種低風險的投資一般都必需要很長的時間,而且本金亦需要很大才有效果。

就曾經遇過無數客人,他們存款有大約只有一百萬,但原來在今天一百萬數目是沒有什麼項目值得投資,除了買高息債券或有4-5%回報,但這個利率的債券同樣也有風險。因此我們要明白,投資是不可能沒有風險。


強積金裡有一種叫「保本基金」,投資原理是把十分一的資金,投資在「極高風險」的項目上,因此即輸掉那十分一, 餘下90%的本金所產生的利息, 就可填補輸掉了的部份, 於是就達成了一個「保本」結構。


今次分享的, 就是一種據說是「極高風險」的投資項目 - 加密貨幣 Crypto Currency。

如果今天有一個項目,三個月能有58倍的投資回報,就一定是加密貨幣的ICO了。而就本年度內,亦實實在在的發生過不止一次;但同時,ICO的投資陷阱也不少,一不小心就血本無歸,因此風險極大!

盡管如此,但正如「保本基金」的十分一原理一樣,若果US$30,000 只是你資產的十份一或以下部份,你就有資格參與這個極大潛在回報的「投機」項目了!

什麼是加密貨幣? GCOX 巨星幣是什麼? 與一般的加密幣有什麼分別? 什麼是ICO?

這些都會在講座中與你分享,而最大的關鍵重點是 : 今次的ICO如何成為你的機會? 然後,加密幣的風險又是什麼?

輸, 會不會輸不起. 贏, 你又會贏多少?

機會只有一次, 我會在分享會中與大家分享,

  • 日期:2018年6月6日
  • 時間:晚上 8:00-9:00
  • 地點:沙田石門安睦街30號 |新界鄉議局大樓 活動室

*本活動不涉及銷售,亦不鼓勵不適合者作高風險投資。

Share with friends

Date and Time

Location

Heung Yee Kuk Building

30 On Muk Street

New Territories 999077

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved