Free

免費 - Unreal Engine 開發及設計工作坊 (Cantonese Speaker)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港生產力大樓1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Event description

Description

Unreal Engine 是一套完整的創新設計工具,能夠滿足用家的野心願景,同時也具備足夠的靈活性,可滿足不同規模的開發團隊需求。無論你的團隊是 5 人還是 500 人,Unreal Engine 預設的模塊化系統、自定義插件以及源控制集成特性,都能滿足每個項目的獨特需要。

VFX 級別的粒子系統

Unreal Engine 擁有極強的圖形處理能力,包括高級動態光照,完全可自定義的粒子系統。用家可採用大量不同頖型的模塊,創建令人瞠目結舌的視覺特效,從煙霧、火星、火焰,到極其複雜的幻想中才有的效果,並且可使用向量場構造複雜的粒子活動,模擬現實情景,製作出專業級的完美作品。


將 Unreal Engine 應用在設計及建築行業上

Unreal Engine 在設計方面能完全滿足虛擬現實的一切需求,為制作面向所有VR 平台的內容提供堅實基礎。在建築、產品設計及制作行業方面,Unreal Engine 能創出高質素的逼真渲染圖以及沉浸式的AR、VR體驗。而 Unreal Studio能夠將CAD 及3ds Max 數據快速導入虛幻引擎,為用家製造出令人驚嘆的實時視覺效果。



築師 Pawel Mielnik 借助其首個 Unreal Studio 項目成功入圍建築可視化競賽(CABINS Challenge)
 

 


得獎導師任教,專業設備,信心保證

名師介紹:




Vincent Lam

『香港數碼娛樂傑出大獎』得主及資深遊戲程式設計師

Vincent Lam 為資深的數碼多媒體從業員及現任創作總監,畢業於香港理工大學,擁有電子計算系學士及多媒體科藝理學碩士,一直致力於遊戲設計,動畫及互動媒體製作。更在多個公開數碼媒體大賽中屢獲殊榮,包括第三屆『香港數碼娛樂傑出大獎』獲得最佳電腦/電視娛樂軟件(公開組)獎項,並為 Xbox 遊戲育才計劃優勝者。

Vincent 積極參與不同的媒體創作,更擔任多間大專院校之講師,擁有超過十年教學經驗,所教門生甚多,教授範圍覆蓋不同設計範疇,除了教授不同的理論,更將業界之工作經驗與學生分享。

Share with friends

Date and Time

Location

香港生產力大樓1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved