免費 - Unity 遊戲設計工作坊 (Cantonese Speaker)

Actions Panel

免費 - Unity 遊戲設計工作坊 (Cantonese Speaker)

遊戲收入節節上升 寫Game勢力搶手人才

When and where

Date and time

Location

香港生產力大樓 - 1/F 演講廳一 九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓 Kowloon Tong, KOW Hong Kong

Map and directions

How to get there

About this event

新手寫game用遊戲引擎

新手入門,使用遊戲引擎是最好的選擇。遊戲引擎能為遊戲設計者提供各種編寫遊所需的各種工具,而Unity更是一套跨平台的遊戲引擎,可開發執行於多種遊戲平台的遊戲,可開發執行於 PC / Mac OS 單機遊戲、iOS / Android 行動裝置的遊戲、PS3 / XBox360 / Wii 遊戲平台的遊戲。

Unity 擁有人性化的操作介面,支援 PhysX 物理引擎、粒子系統,並且提供網路多人連線的功能,不需要學習複雜的程式語言,符合遊戲製作上的各項需求。

展示極強繪圖效果! 更震撼的 3D 動畫!

全新版本的 Unity 極大增強繪圖效果,大量物理陰影、全局反射,有超過 9 成的材料使用的是標準著色器,例如金屬、帆布、陶瓷等,而且 PhysX 3.3 亦為 Unity 中的 3D 物理特效帶來了大規模的性能提升,讓用家可以享受視覺震撼的電腦效果。

Feva Works 今次特別推出了「免費 - Android X Unity 遊戲設計工作坊」,由業界資深遊戲程式設計師 Vincent Lam 親自教授,針對 Android 行動裝置的特點,由構思﹑設計﹑技巧各部份逐一講解,助你踏入遊戲設計的世界,下一隻風行全球的遊戲會不會是你製作出來?

得獎導師任教,專業設備,信心保證

名師介紹:

Vincent Lam

『香港數碼娛樂傑出大獎』得主及資深遊戲程式設計師

Vincent Lam 為資深的數碼多媒體從業員及現任創作總監,畢業於香港理工大學,擁有電子計算系學士及多媒體科藝理學碩士,一直致力於遊戲設計,動畫及互動媒體製作。更在多個公開數碼媒體大賽中屢獲殊榮,包括第三屆『香港數碼娛樂傑出大獎』獲得最佳電腦/電視娛樂軟件(公開組)獎項,並為 Xbox 遊戲育才計劃優勝者。

Vincent 積極參與不同的媒體創作,更擔任多間大專院校之講師,擁有超過十年教學經驗,所教門生甚多,教授範圍覆蓋不同設計範疇,除了教授不同的理論,更將業界之工作經驗與學生分享。

防疫安排:

所有進入生產力大樓的人士需跟從政府「疫苗通行證 」的最新安排。詳情可參考網站:https://www.hkpcacademy.org/wp-content/uploads/2022/05/vaccine_pass_0531.pdf