Free

開口講金定講心- The Wave AMA #010

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

The Wave Mongkok

The Wave 旺角西洋菜南街2A–2H號銀城廣場25樓

Hong Kong

View Map

Event description

Description

什麼是AMA?

AMA代表Ask Me Anything。這系列顛覆傳統"講座"模式,鼓勵參加者在The Wave向嘉賓隨意發問,讓參加者主導交流。嘉賓會回答Anything You Ask,並延伸問題,邀請其他參加者加入討論,並一同創造一個富有熱情,求同存異的社區。AMA旨在將來自不同界別丶有熱誠的人滙聚一起,於一個輕鬆的環境下與不同的演講嘉賓互動 - 隨意發問,對話和互相啟發。過往, 我們曾經聯繫了多位企業家丶業界代表及對商界具影響力的嘉賓,讓觀眾不僅有答案,亦能激發他們思考,發問更多問題。

為什麼要參加?

-- 難得的機會與各商界代表近距離接觸

-- 結識合作夥伴,擴大人脈

-- 鼓勵參與者立即行動,坐言起行

-- 創建互動平台,增強彼此聯繫

誰應該參加?

AMA活動歡迎各位創業家丶有熱誠及有興趣跟業界代表互動的人和學生參加。

流程簡介:

1. 透過小遊戲為參與者分組

2. 演講者會以3分鐘自我介紹

3. 與組員商議,組織問題

4. 參與者隨意向演講者發問

在#010 -『 開口講金定講心 』,我們很高興邀請 Amanda Fok 及 Chois Choi 加入這個社群。

霍彩玲 Amanda Fok - S.A.Y. 司儀經理人及培訓公司聯合創辦人

為香港「司儀界之教母」,2005 年全港司儀大賽冠軍、S.A.Y. 司儀經理人及培訓公司聯合創辦人、《認可全方位專業司儀》培訓系統創立人及首席培訓導師、C2司儀義工團創立人及創會會務顧問、《司儀是這樣練成的》作者及《我要做司儀》系列提供內容及擔任顧問工作。

霍彩玲深信司儀是一個專業的崗位亦是專業司儀業界先鋒, 除了專業認真地做好司儀工作,亦充滿熱情及積極地培訓司儀人材,身體力行,推動司儀工作專業及普及化,過去培訓過學生超過 4,000 人,學生司儀工作相關時數超過 13,000 小時。

學生的出色表現一直得到不少客戶給予不同機會,曾為不少國際知名品牌擔任司儀工作,包括 Google, IBM, Disney, HSBC Samsung 等。曾合作的名人及官員包括:劉德華、張家輝、郭富城、曾志偉、舒淇、王維基、全國政協副主席董建華 GBM、香港特別行政區首長梁振英GBS, JP等。

「相信生命影響生命,我自己的生命也是深受別人影響的,希望薪火相傳,以司儀技能回饋社會。」


Chois Choi - 臻昇傳媒集團有限公司策略顧問 | 首創香港人版本書籍“我要做千萬網紅!!”作者

Chois Choi 從事電腦及手機遊戲行業達16年經驗,曾為3間遊戲公司作中國市場顧問。由2008開始進入國內市場最前段的行業探討研究,後於2010年創業,承接國內剛新興的電子商貿及微信商貿文化,創立臻昇傳媒集團有限公司。貴公司一直發掘不同國內新興的營銷方法,望提供一些最貼近市場模式和最快捷的營銷策略予企業踏入中國市場。自今於香港、馬來西亞及台灣共講課達400場企業講座及課程。

5年前創業時已選擇國內作為基地,聘用國內同事,指揮團隊開托中國不同地區的市場。除了微信營運外,貴公司亦與中國不同地區的地鐵站和報紙亭媒體合作,為企業提供國內的線下宣傳點;同時亦與網上超過15000個媒體平台合作,為企業於網上新聞造勢; 最近更取得微信支付廣告的海外地區代理

而未來國內市場,不論是銷售或宣傳都將移到直播平台上,而貴公司亦與國內多個大型直播平台合作,打造一系列以跨境KOL直播板塊。在節目中,將會宣傳不同香港及海外的優質品質,務求為企業提供另一個全新和最具特色的宣傳手法,並帶領企業一同迎來最新的國內營銷時代。並且將香港及海外獨有的文化特色和娛樂帶給國內觀眾,藉此推廣香港及海外。

貴公司除了為香港企業提供不同有關中國宣傳的服務外,更會定期舉行國內最新營銷趨勢講座及課程,務求令商家可得知中國最即時、最新的營銷方法,更貼近國內消費者。

如何到達?

Share with friends

Date and Time

Location

The Wave Mongkok

The Wave 旺角西洋菜南街2A–2H號銀城廣場25樓

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved