Free

新舊建築雙對論 - The Wave AMA #004

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

9/F, The Wave

4 Hing Yip Street

Kowloon

Hong Kong

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

什麼是AMA?

AMA代表Ask Me Anything。這系列顛覆傳統"講座"模式,鼓勵參加者在The Wave向嘉賓隨意發問,讓參加者主導交流。嘉賓會回答Anything You Ask,並延伸問題,邀請其他參加者加入討論,並一同創造一個富有熱情,求同存異的社區。AMA旨在將來自不同界別丶有熱誠的人滙聚一起,於一個輕鬆的環境下與不同的演講嘉賓互動 - 隨意發問,對話和互相啟發。過往, 我們曾經聯繫了多位企業家丶業界代表及對商界具影響力的嘉賓,讓觀眾不僅有答案,亦能激發他們思考,發問更多問題。

為什麼要參加?

-- 難得的機會與各商界代表近距離接觸

-- 結識合作夥伴,擴大人脈

-- 鼓勵參與者立即行動,坐言起行

-- 創建互動平台,增強彼此聯繫

誰應該參加?

AMA活動歡迎各位創業家丶有熱誠及有興趣跟業界代表互動的人和學生參加。

流程簡介:

1. 透過小遊戲為參與者分組

2. 演講者會以3分鐘自我介紹

3. 與組員商議,組織問題

4. 參與者隨意向演講者發問

在#004,我們很高興邀請Alex Fung馮誠佑CM Lee李仲明加入這個社群。

馮誠佑先生是AuguZ的創始人,他畢業於香港大學及英國皇家藝術學院並獲取香港和英國註冊建築師的資格,以及香港政府註冊認可人士, 他憑藉超過25年在設計、項目管理和商業發展的豐富經驗,在香港及海外打(包括倫敦,巴黎,東京)造獨具前瞻性的項目。他善於帶領圑隊探索發展新方向,並為客戶全面拓展各種專案的發展視野及增值。他參與了眾多發展項目,其中包括香港養和醫院第三期擴建計劃, 多個港鐵項目包括國際金融中心二期(Two IFC) 環球貿易廣場 (ICC) 及日出康城等等。

李仲明先生是一名經驗豐富的註冊建築師,擁有超過20年行內經驗,對文物研究、歷史建築物保育等有專業的知識。李先生是香港註冊建築師,香港建築師學會會員,及香港屋宇署認可人士。他主修中國民居及殖民地建築研究,是中國古跡遺址保護協會會員及香港建築師學會文物及保育委員會主席,並擁有香港大學建築系修畢文物建築保育理學碩士,專長為歷史建築物複修及活化再利用。他的經驗廣泛,專業知識包括複修重建、活化再利用、文物保育、文物評估、考古調查等。合作過的客戶包括本地主要的地產商、市區重建局、各非政府組織、學校、教會和修道院和其他商業及公共機構等

Share with friends

Date and Time

Location

9/F, The Wave

4 Hing Yip Street

Kowloon

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved