免費 - Smart Contract Development Workshop (Cantonese Speaker)

免費 - Smart Contract Development Workshop (Cantonese Speaker)

Actions and Detail Panel

Free

Date and time

Location

香港生產力大樓 - 1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Kowloon Tong, KOW

Hong Kong

View map

什麼是智能合約 (Smart Contract)?

About this event

智能合約(Smart Contract)是區塊鏈內一種訂製合約時使用的特殊協定,當中包含了程式碼函數,亦能與其他合約進行互動,做決策、儲存資料及傳送以太幣等功能。

最特別的就是智能合約(Smart Contract)內的交易備有可追蹤、難以更改與不可逆轉的特性,使智能合約能夠在沒有第三方的情況下,仍能進行安全的交易。

此外,智能合約由創建者定義、由區塊鏈網路執行所建構而成,其當中與合約條款相關的所有訊息,全都是按照合約當中所設定的操作自動執行。

本工作坊將邀請 K.S. Lee 現身說法,帶大家一同進入 Smart Contract Development 的新世界。

名師介紹:

K.S. Lee 為資深的 IT 技術開發從業員及現任大數據分析專家,畢業於香港理工大學,擁有超過二十多年開發經驗及一直致力於大數據分析,非常熟悉及擅長於開源平台 R 和 Python 進行大數據挖掘 (Data mining) 和分析。

K.S. Lee 積極參與不同的大數據分析,更擔任多間大專院校之講師,擁有超過十年教學經驗,所教門生甚多,教授範圍覆蓋不同範疇包括:Machine Learning,Data Science,Data Mining 及金融科技等,除了教授不同的理論,更將業界之工作經驗與學生分享。

防疫安排:

所有進入生產力大樓的人士需跟從政府「疫苗通行證 」的最新安排。詳情可參考網站:https://www.hkpcacademy.org/wp-content/uploads/2022/05/vaccine_pass_0531.pdf

Share with friends

Save This Event

Event Saved