免費 - Microsoft Power Platform Workshop (Cantonese Speaker)

免費 - Microsoft Power Platform Workshop (Cantonese Speaker)

Actions and Detail Panel

Free

Date and time

Location

香港生產力大樓 - 1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Kowloon Tong, KOW

Hong Kong

View map

什麼是 Microsoft Power Platform ?

About this event

Microsoft Power Platform 是微軟新一代的低程式碼 (Low-Code) 應用平台,包括:

  • Power BI
  • Power Apps
  • Power Automate
  • Power Virtual Agents
  • AI Builder
  • Dataverse

透過直覺、協作且可擴充的低程式碼 (Low-Code) 應用平台 ,使組織中的每個人都可以輕鬆建立高效且靈活的解決方案。

IFrame

如果您希望利用 Microsoft Power Platform 的雲端服務來建構您想要的商務應用解決方案,並為您的商務營運團隊簡化、自動化並轉換各項任務和作業流程,那麼本課程就是專為您而設計。

立即投入 Microsoft Power Platform:免費工作坊|官方認可 

無論是分析師、商務使用者、IT人員,為企業建構您想要的商務應用解決方案,絕對有助提升競爭力。想了解更多的話,立即參加「免費 Microsoft Power Platform Workshop」,由專業導師教授。工作坊名額有限,請即登記。

FevaWorks 為香港微軟認可培訓方案合作伙伴

學員出席及完成工作坊可申請出席證明書,有關申請費用及詳情可致電 3106 8211查詢。

防疫安排:

所有進入生產力大樓的人士需跟從政府「疫苗通行證 」的最新安排。詳情可參考網站:https://www.hkpcacademy.org/wp-content/uploads/2022/05/vaccine_pass_0531.pdf

Share with friends