免費 - Meta Spark AR Workshop (Cantonese Speaker)

Actions Panel

免費 - Meta Spark AR Workshop (Cantonese Speaker)

AR 擴增實境是什麼?

When and where

Date and time

Location

香港生產力大樓 - 1/F 演講廳二 九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓 Kowloon Tong, KOW Hong Kong

Map and directions

How to get there

About this event

擴增實境(Augmented Reality)是一種技術的名稱,特色是藉由辨識技術,可以把虛擬的影像和現實的影像重合在一起。近年最流行的應用就是 Facebook 或 Instagram 的濾鏡,可以藉由相機的鏡頭,創造各種有趣的玩法。然而除了臉部濾鏡以外,其實擴增實境在包裝、繪畫等平面印刷品上,也有許多應用的潛力。

Spark AR 是一款由 Meta 推出的擴增實境製作工具,讓使用者可以自由創造 AR 濾鏡並且直接分享在 Facebook & Instagram 平台上面。隨著 Spark AR 的推出,降低了開發 AR 濾鏡的門檻,讓不會寫程式的設計師或是行銷人員,也能輕易透過 Spark AR 實現各種有趣的 AR 濾鏡。

專業導師任教,專業設備,信心保證

名師介紹: Herman Chan

Herman 為資深的設計師並有超過10年教學經驗,擁有 Adobe Certified Expert 及 Adobe Certified Instructor 官方認證。Herman 擅長各項Adobe 應用軟件包括 Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver, Animate, Lightroom等。涵蓋平面設計、數碼及印刷輸出、網頁設計及相片處理。此外,Herman同時擁有 Microsoft Certified Trainers (MCTs) 及 Microsoft Office Specialist 官方認證。他亦有教授 Autodesk Fusion 360 ,分享 3D Printing 製作心得。

曾多次到聖荷西 (San Jose) / 洛杉磯(LA) 出席 Adobe MAX 年度大型會議,掌握最新技術及市場動向。並多次在不同媒體雜誌示範及分享應用心得。

Feva Works 為 Meta 的合作伙伴

防疫安排:

所有進入生產力大樓的人士需跟從政府「疫苗通行證 」的最新安排。詳情可參考網站:https://www.hkpcacademy.org/wp-content/uploads/2022/05/vaccine_pass_0531.pdf

Free