Free

免費 - Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow Workshop (Cantonese...

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港生產力大樓1/F 演講廳三

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Event description

Description

如何利用數據增加營銷成功率?

如何從巨量數據及資料中找出重要訊息作出商業決策?


機器學習 (Machine Learning) 能夠在海量的數據及資料中,自動找出當中的特徵和關係,並進行學習及改善以得出精準的預測。

機器學習更早已應用到日常生活中,如eBay 會按你的喜好而推介、Youtube 會播放著你感興趣的影片、甚至人工智能客戶服務員 (Chatbot) 等。

各行各業都需要資料分析及預測,解決問題,讓營運更有效率。

Feva Works 特別開辦全新免費 - Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow Workshop,導師會以深入淺出的方法,透過實際的例子,教授機器學習及大數據分析應用,進而找出隱藏在資料中的重要訊息,亦會教授 Scikit Learn 及 Google Deep Learning 相關的入門技術。

名師介紹:



K.S. Lee



K.S. Lee 為資深的 IT 技術開發從業員及現任大數據分析專家,畢業於香港理工大學,擁有超過二十多年開發經驗及一直致力於大數據分析,非常熟悉及擅長於開源平台 R 和 Python 進行大數據挖掘 (Data mining) 和分析。


K.S. Lee 積極參與不同的大數據分析,更擔任多間大專院校之講師,擁有超過十年教學經驗,所教門生甚多,教授範圍覆蓋不同範疇包括:Machine Learning,Data Science,Data Mining 及金融科技等,除了教授不同的理論,更將業界之工作經驗與學生分享。


 

Share with friends

Date and Time

Location

香港生產力大樓1/F 演講廳三

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved