Free

《賽馬會音樂能量計劃 - 壓軸音樂會 Jockey Club Power of Music Programme - Finale Concert》

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

沙田跑馬地亮相圈

Parade Ring, Happy Valley, Shatin

New Territory

Event description

Description


《賽馬會音樂能量計畫》壓軸音樂會暨《千人弦樂同奏創舉》


55日香港弦樂團將會於沙田馬場舉辦大型戶外音樂會,音樂會焦點在於將有千位樂手齊一起拉奏《獅子山下》打破世界健力士紀錄!


是次壓軸音樂會將會邀請來不同人士合作演出,包括精於小提琴演奏的藝人王梓軒先生、因交通意外導至左手截肢,透過學習小提琴尋回自信的岑幸富先生、自少因病而失明卻不放棄學習音樂的汪明欣小姐,加上240位《弦光展現》音樂訓練計劃學童和另外數百位弦樂手,一同獻上精彩表演。


香港弦樂團從2015年開始推行為期三年的【賽馬會音樂能量計劃】,當中包括了音樂訓練計劃、社區音樂會系列和音樂會系列,旨在讓普羅大眾更接近古典音樂、給基層孩童在音樂世界發亮的一個機會、以及用音樂療癒心靈,回饋社會並分享音樂的喜悅。這次的大型戶外音樂會及打破健力士世界紀錄為計劃的壓軸活動。


日期:5/5/2018 (Sat)

時間:3pm-4:30pm

地點:沙田馬場亮相圈


* 每人限領一張,若同一人重覆登記多次,第一次以外的登記皆被視為無效。

* 成功登記換領券者,請於活動當天出示電子換領券或列印換領券入場,前往報到區「觀眾席入場券換票處」換取正式觀眾席入場券方可入座觀眾席。

* 場內另設有企位及電視直播區,供其他到場人士於亮相圈外欣賞音樂會,無須門券。

*活動當日,觀眾可在沙田港鐵站附近乘坐由大會安排的穿梭巴士到達場地,穿梭巴士將停泊於港鐵沙田站B出口排頭街小巴站旁,回程亦有穿梭巴士接送。






如有任何疑問,歡迎於辦公時間內致電3575 9031、Whatsapp至6582 9894或電郵至 info@stringorchestra.org.hk 查詢。


Share with friends

Date and Time

Location

沙田跑馬地亮相圈

Parade Ring, Happy Valley, Shatin

New Territory

Save This Event

Event Saved