Skip Main Navigation
Page Content
This event has ended

Save This Event

Event Saved

活在今天,忘記背後 - jnX 敬拜音樂分享會

jnX音樂敬拜事工

Saturday, 22 June 2019 from 19:30 to 21:30 (HKT)

活在今天,忘記背後 - jnX 敬拜音樂分享會

Registration Information

Type End Quantity
入場門票
每人每次最多可以索取五張門票。如有需要,請再次索取。
Ended Free  

Share 活在今天,忘記背後 - jnX 敬拜音樂分享會

Event Details

活在今天,忘記背後
Live in Present, Forgetting the Past.
jnX 敬拜音樂分享會

我們到底有沒有真實地活在今天的時空? 還是一直都是浮沉在過往的情緒和記憶中?

只有一件事,就是忘記背後,努力面前......(腓立比書 3:13下)

日期:2019年 6月 22日(星期六)
時間:晚上7時30分(7時憑票入座,不設劃位)
地點:救世軍卜維廉中學 (九龍慈雲山毓華街100號)

Do you have questions about 活在今天,忘記背後 - jnX 敬拜音樂分享會? Contact jnX音樂敬拜事工

When & Where


救世軍卜維廉中學
九龍慈雲山毓華街100號

Hong Kong SAR China

Saturday, 22 June 2019 from 19:30 to 21:30 (HKT)


  Add to my calendar

Organiser

jnX音樂敬拜事工

jnX是一個服事世界各地眾教會的宣教機構,總部在美國加州三藩市。我們以音樂和敬拜培訓為工具和橋樑,幫助當地的信徒成為更熱熾的敬拜者。

 

我們非常注重培訓那些在音樂上服事的肢體,幫助他們更有效的使用音樂這個工具,成為我們在傳福音事工上的伙伴。

 

從2001年成立至今,已在亞洲、北美州、歐洲及非洲的19個國家和地區的117個城市宣教及服事不同宗派的教會。

 

而jnX(HK)在2012年在香港成立,並且在2013年正式註冊為非牟利機構。

  Contact the Organiser

Interested in hosting your own event?

Join millions of people on Eventbrite.

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.