Free

免費 - Introduction to Internet of Things (IoT) Technology (Cantonese Speaker...

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港生產力大樓 1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

HONG KONG

Hong Kong

View Map

Event description

Description

什麼是物聯網 (IoT)?

物聯網 (IoT) 被稱為繼 PC 、Internet 之後的第三波資訊革命。

物聯網 (IoT) 應用範圍十分廣泛,技術上除了物流運輸、健康醫療、智慧家庭、智慧辦公室、智慧工廠等應用領域,並將顛覆企業現行商業模式,你我的生活與工作即將面臨巨變。

構建智慧城市 Smart City 香港必須發展物聯網 (IoT)技術及應用

特首和財政司已連續多年提到要發展「智慧城市」,而要發展智慧城市背後就不得不善用和發展「物聯網 (IoT)」科技以及相關應用。 物聯網 (IoT) 技術代表每一種事物都能上網,背後需要的還包括快速穩定的連線,因此政府近年就不斷提升市區 WiFi 的覆蓋,以為物聯網 (IoT)時代打好基礎。

研究機構 Gartner 估計到了 2020 年全球物聯網 (IoT)累積裝置數目將成長至 208 億台。另一研究機構 IDC 更預計,2020 年物聯網 (IoT)全球市場價值將可達 1.7 兆美元,年複合成長率達 16.9%。

到底物聯網 (IoT) 可以怎樣方便到人類生活?而物聯網 (IoT)背後又有沒有隱憂?這些都開始有人討論。香港要把握物聯網 (IoT)商機的話,到底又該從何入手?怎樣建立香港的物聯網 (IoT)產業生態?

立即學習物聯網 (IoT)

現在就立即開始學習如何使用物聯網 (IoT) 來構建智能應用程式,從而幫助組織或公司提高工作效率,及提昇人類的生活質素。

Feva Works 特別開辦全新 Certificate in Internet of Things (IoT) Technology,導師會以深入淺出的方法,透過實際的例子,教授物聯網 (IoT) 技術應用,課程以一人一機實戰練習。

為提升學習成效,課程內更加入建設您的 IoT 方案 (Build IoT solutions with IoT Button)

你,準備好了嗎?

免費課程講座,立即報名




FevaWorks 為香港微軟認可培訓方案合作伙伴

Share with friends

Date and Time

Location

香港生產力大樓 1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

HONG KONG

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved