Sold Out

免費 - Introduction to Artificial Intelligence Workshop (Cantonese Speaker)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港生產力大樓

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Event description

Description



AlphaGo 與世界第一的棋王對弈連兩場,「人機大戰」的結局是否預示人工智能(AI)已經超越人類?

近年 AI (Artificial Intelligence) 成為科技界熱話,而 AI 亦一直在我們身邊包括:AI Chatbot, 蘋果語音助理Siri 等等

世界經濟論壇、《經濟學人》、麥肯錫、牛津大學近年不斷發表報告,預示大部份人類的工作會被 AI 取代,客戶服務相關的行業屬高危,保險經紀、收銀員、侍應被取代的機率高達9成。

人工智能將定義下一代軟件的解決方案。


這個講座提供了人工智能的概述,並解釋如何使用人工智能技術來構建智能應用程式,從而幫助組織或公司提高工作效率,及提昇人類的生活質素。

這個講座還能讓你了解到 Machine Learning 是如何用於構建 AI 的預測模型,了解如何使用軟件去處理、分析和提取自然語言的含義; 了解怎樣以人類的思維方式去處理圖像和視頻,以及如何構建智能機器人,以實現人與 AI 系統之間的對話及溝通。
 

FevaWorks 為香港微軟認可培訓方案合作伙伴

Date and Time

Location

香港生產力大樓

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved