HK$1,058.84

【報名兒童劍擊班課程】兒童劍擊班課程 - 劍擊Formula

Event Information

Share this event

Date and Time

Event description
【兒童劍擊興趣班課程】上兒童劍擊興趣班課程對小朋友來說的必要性?小朋友學習劍擊的好處是什麼?小朋友能透過上兒童劍擊興趣班課程學到什麼?孩子學習劍擊學習得到什麼,是學習其他運動不能學到的? - 劍擊Formula 兒童劍擊興趣班

About this Event

【兒童劍擊興趣班課程】有些孩子的父母對「兒童劍擊興趣班課程」,很多時會有一個疑問...

「為何小朋友一定要學習劍擊?劍擊這個運動和其他運動有何不同?」

手眼協調與策略思考這些重點,基本上都是些經常被人提起的,孩子上兒童劍擊興趣班課程時,能讓小朋友學到的東西。

但是其實除卻兒童劍擊興趣班課程,大部份的運動項目都可以讓子朋友訓練到這些東西,那麼小朋友上兒童劍擊興趣班課程,其實有什麼能給孩子只能通過學習劍擊才能學習到的呢?讓高級心理咨詢師告訴你!

劍擊Formula官網:

劍擊Formula

Share with friends

Date and Time

Save This Event

Event Saved