免費 - 航空攝影和錄像製作工作坊 (Cantonese Speaker)

Actions Panel

Ticket sales end soon

免費 - 航空攝影和錄像製作工作坊 (Cantonese Speaker)

航空拍攝(Aerial photography),又稱航拍。

When and where

Date and time

Location

香港生產力大樓 - 4/F 會議廳 九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓 Kowloon Tong, KOW Hong Kong

Map and directions

How to get there

About this event

航拍是指在飛機或其他航空飛行器上利用航空攝影機攝取地面景物的技術。

過往進行航拍,您需要昂貴的器材及租用飛機或直升機於上空中進行拍攝。

現在,你只需利用搖控模型飛機加上攝影機,便可輕鬆完成專業的拍攝。

當然你還可以作錄像製作。

利用全新器材,你可拍攝出令人心動、興奮的相片及短片、應用於不同場合包括:婚禮聚會、大型表演及開幕典禮等等。

愛好攝影?愛好拍攝?立即投入全新航拍的世界。

防疫安排:

所有進入生產力大樓的人士需跟從政府「疫苗通行證 」的最新安排。詳情可參考網站:https://www.hkpcacademy.org/wp-content/uploads/2022/05/vaccine_pass_0531.pdf

Ticket sales end soon