Free

免費 - 數碼商業攝影工作坊 (Cantonese Speaker)

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

香港生產力大樓 - 1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

HONG KONG, KOW

Hong Kong

View Map

Event description
成為攝影師第一步:免費工作坊|名師主講

About this event

以攝影為業真的很容易?

眾所周知,香港是全球工時最長的地方,勞工權益更只得零分,令越來越多年輕人放棄沉悶的辦公室工作,逃離「無償」OT等壓榨,轉而追求更自由、更符合興趣的工作。商業攝影師可說是其中一個最多人想做的職業,可以寓工作於娛樂,發揮空間也更大。

做攝影師不簡單

想像很豐盛,但事實上很多人也因為準備不充足而鎩羽而歸,甚至根本不得其門而入,未開始便失敗告終。想以攝影為職業,要求的實力殊不簡單,行業流程、溝通技巧、姿勢表達、光線運用……與其只得「半桶水」便貿貿然開始,不如報讀全面、專業的攝影課程,做好充足準備。

成為攝影師第一步:免費工作坊|名師主講

了解人像、商業及婚禮三大攝影範疇、行業情報、學習如何捕捉每個婚禮中的「感動一刻」、隨時隨地拍出最美最真摰的人情味,這些對新手尤其重要。有意加入攝影行業的話,立即參加「免費數碼商業攝影工作坊 」,由擁有逾廿多年專業攝影經驗的Steve So分享經驗。

名師介紹:Steve So - 資深人像及商業攝影師擁有逾廿多年的專業攝影經驗,1990年成立Steve So Studio。Steve So醉心創意攝影,拼棄重複又重複的拍攝方法,其作品更堪稱殿堂級,曾破紀錄兩年內為超過4000名八個月大的嬰兒進行拍攝,其成功故事亦被CCTV,明珠台拍成特輯。

Steve So 曾參與的4As廣告拍攝工作多不勝數,如BBDO、Leo Burnett、Grey、McCann等,並屢獲多項本地及國際獎項。近年,Steve So致力培育本地攝影專才,三年前加盟Feva Works,兩年間畢業生已逾千人,工餘亦不忘到外地進修,成為攝影教育界及傳媒追捧的風雲人物。

Share with friends

Date and time

Location

香港生產力大樓 - 1/F 演講廳二

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

HONG KONG, KOW

Hong Kong

View Map

{ _('Organizer Image')}

Organiser Feva Works IT Education Centre

Organiser of 免費 - 數碼商業攝影工作坊 (Cantonese Speaker)

Feva Works 科域資訊系統有限公司於2002年創辦,由一群充滿幹勁的電腦專才組成,致力提供電腦培訓服務,教授最新的電腦技術和知識,為大家提供優質、專業及可靠的培訓課程。

無論是網絡工程師課程、多媒體動畫網頁、程式設計、以致辦公室應用軟件,我們都聘請資深資訊科技業內人士教學,務求令學生除了學習到書本知識外,亦能掌握市場的需要,體會導師在實際工作中經驗。

過去 8 年間,我們與不同團體及社會服務機構合作,多次舉辦免費課程及工作坊,透過這類活動讓我們充分發揮企業公民的責任。

本中心榮獲各大國際機構(Adobe, Microsoft, Cisco, H3C, Lenovo, PMI, Corel, Prometric, VUE, Wacom 等等)邀請成為香港區指定的認可教育中心及連續10 年榮獲香港社會服務聯會嘉許為「商界展關懷」公司,以表揚 Feva Works 對社會的貢獻。

除此之外,Feva Works 更連續 10 年獲 Microsoft 頒發全港最佳 Microsoft 授權培訓中心 (Best Microsoft Certified Partner for Learning Solutions of the Year) 及被 Adobe 選定為 Adobe CS4 & CS5 & CS6 & Creative Cloud 2015 指定認可培訓中心。 最近,Feva Works 更連續 10 年獲e-zone 電腦雜誌頒發最佳IT培訓中心。  

Save This Event

Event Saved