Free

免費 - Android Apps Development 開發工作坊 (Cantonese Speaker)

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

香港生產力大樓1/F 演講廳三

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description


智能手機及平板電腦急速成長,市場上以 Windows PhoneGoogle Android iPhone 平台為主。

最近,Google Android 平台於手機及平版電腦上極速發展,有見勢不可檔的 Google Android 手機及平版電腦即將誕生,現在就是一個最佳時機學習 Google Android 程式開發,搶先投入 Google Android 平台開發世界。

Android Apps 需求大 中小企大愛

很多企業,中小型企業或個人均希望可以製作自家的 Apps 增加宣傳,推廣及曝光。

而香港數碼娛樂傑出大獎得主 Roger Tang 指:「現今寫 App 的工具非常完善,徒手寫程式已成過去!不懂 Programming(程式)的人可以靠專業 template 或軟件輔助創作自己獨有的手機 App。」

越來越多人學寫 App 兼職賺錢,助中小企創建獨有的商用Apps 外,亦會以月費方式協助維護及更新,增加收入。



師介紹:



Roger Tang - 資深程式設計師

Roger畢業於香港理工大學,得到電子計算系學士及多媒體科藝理學碩士,為 IT 業界的資深多媒體及遊戲程式開發人員,其後於2003年成立公司並曾創作多個不同平台的遊戲及應用程式。

Roger在多個公開數碼媒體大賽中屢獲殊榮,包括連續2屆在『香港數碼娛樂傑出大獎』中獲獎,得到最佳手機娛樂軟件獎(第二屆)及最佳電腦/電視娛樂軟件獎(第三屆)、並為Xbox遊戲育才計劃優勝者及Java手機遊戲設計比賽2003冠軍。

作為資深的數碼多媒體從業員,Roger 亦積極參與教學,曾在多間大專院校及IT培訓中心擔任講師。 最近,Roger 醉心 Android Tab 程式開發,他將無私地將經驗分享及傳授予各學員。

Share with friends

Date and Time

Location

香港生產力大樓1/F 演講廳三

九龍塘達之路78號香港生產力促進局生產力大樓

Hong Kong

View Map

Save This Event

Event Saved