Free

成为灵活,敏捷领导者工作坊 - Agile Leadership : 面授課程

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Shenchang Road

Room301-304

No. 668 Shen Chang Lu

Minhang Qu, Shanghai Shi

China

View Map

Event description
成为灵活,敏捷领导者工作坊 Agile Leadership - 主讲人: Sting Lu –Arcadia 亚太区首席顾问

About this Event

本次工作坊旨在于协助领导者更好应对不断变化的工作环境所带来的各种挑战。Arcadia 顾问公司及 EduLINKED商务管理咨询公司邀请行业领导者、企业负责人、人力资源总监、职能负责人、L&D 总监开展一场半天的互动工作坊 – “如何在变革中领导自我和团队进行研讨, 并提供策略性的建议。”

成为灵活,敏捷领导者工作坊 Agile Leadership

在现代商业世界中,许多领导者都强调“成为灵活,敏捷”的重要性。它要求高管在决策中具有灵活性、适应性和快速性。灵活,敏捷领导者具有包容性、民主性,对想法和创新表现出更大的开放性。灵活,敏捷的高管对学习充满热情、专注于培养人、并具备定义和传达所需愿景的能力,拥有成功激励他人、推动组织变革顺利进行的能力和方法。

本次工作坊是针对在企业场景中的中国领导者,通过对“学习敏捷性、业务敏捷性和经济敏捷性”的深层次认知,将灵活&敏捷领导力的理念和工具付诸实践。

这两者对于在当今不断变化的环境中保持竞争力至关重要。主办方会为领导者提供一套方案引导团队和推动变革。

本次研讨内容是以脑神经科学、积极心理学和人类社会学等最新研究为基础。它包含了理性和感性因素,能让领导者在处理危机时、回到“常态”时更好的主导变革。

领导者将体验:

透彻地了解变化情况以及我们的个人角色是多么重要

了解成为灵活, 敏捷领导者的重要性

学习敏捷性 – 获得反馈,尝试新东西,改变固有思维,创新,冒险

业务敏捷性 - 市场响应能力、数字化/转型思维,了解客户/市场不断变化的行为

情感敏捷性 – 影响圈,建立关系,应对和适应不确定性

运用技巧&练习理解领导者需要的变化

快速确定不同组织人员的激励因素,从而提高参与度

企业间互相交流分享,突破舒适圈文化

Share with friends

Date and Time

Location

Shenchang Road

Room301-304

No. 668 Shen Chang Lu

Minhang Qu, Shanghai Shi

China

View Map

Save This Event

Event Saved