Skip Main Navigation
Page Content
This event has ended

TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]

TEDxKowloon

Saturday, August 10, 2013 from 2:00 PM to 6:00 PM (HKT)

TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]

Ticket Information

Ticket Type Sales End Price Fee Quantity
入場費 Ended HK$220.00 HK$13.25
學生通行証   more info Ended HK$130.00 HK$11.00

Who's Going

Loading your connections...

Share TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]

Event Details

※ 入場安排 ※

活動詳情

活動名稱:TEDxKowloon 2013 "重組生活“ -第三場沙龍[城市]

日期:2013年8月10日

時間:下午2時至下午6時

           (2時登記入場,2時半節目開始)

地點:兆基創意書院多媒體劇場

票價:$220 (Eventbrite 手續費: 13.25); 學生通行証 ($130; Eventbrite 手續費: $11)

TEDxKowloon是一項由義工組織籌辦的非牟利活動。所有門票收入將會被投入於活動籌辦,以提供給觀眾最佳的活動體驗。 

嘉賓講者:區家麟, 陳曉蕾, 朱凱迪,徐緣, Michael Leung

※ TEDxKowloon 2013 主題 ※

重組生活

時鐘每日在轉,我城大部分人卻仍在原地踏步,被社會的保守價值催眠了,每日過著大致一樣的生活, 以為擁有很多,心靈上卻始終欠缺一點甚麼。

有想過,生活可以有點不一樣嗎?有想過,其實你有權,重新調節自己的生活,尋找屬於自己的人生嗎?

重組生活,就是從細微處開始,為固有生活注入新思維、新元素,發現當中的可能性,開展不一樣的理想生活。

我們將舉辦三場分別以「愛」、「改變」及「城市」為主題的沙龍,邀請多位講者從自身經驗出發,分享在香港生活的多樣性,道出他們看待人生的態度,及如何鋪出屬於自己的一條人生路。

2013年,希望大家可以重組不一樣的人生,遇見不一樣的自己。

※ 如何到達 ※ 
鐵路
乘港鐵到達樂富站,經 B 出口(出口列有香港兆基創意書院)靠右步行通往樂富遊樂場,後沿聯合道向九龍城方向前行 3 分鐘,途經華德小學, 並於華人基督教墳場大樓前班馬線過路。
 
巴士
乘搭下列巴士,在聯合道與延文禮士道交界附近落車。
編號:11D, 11K, 75X, 85, 85A, 85B, 85C, 891
 
乘搭下列巴士,在東頭村道、賈炳達道公園入口前落車,沿路直行並橫過聯合道班馬線, 轉右行一分鐘。
編號:1, 10, 11K, 113, 85C
Have questions about TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]? Contact TEDxKowloon

When & Where


香港兆基創意書院
135 Junction Road
Kowloon City, Kowloon
Hong Kong

Saturday, August 10, 2013 from 2:00 PM to 6:00 PM (HKT)


  Add to my calendar

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.