Skip Main Navigation
Page Content
This event has ended

TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]

TEDxKowloon

Saturday, August 10, 2013 from 2:00 PM to 6:00 PM (HKT)

TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]

Ticket Information

Ticket Type Sales End Price Fee Quantity
入場費 Ended HK$220.00 HK$13.25
學生通行証   more info Ended HK$130.00 HK$11.00

Who's Going

Loading your connections...

Share TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]

Event Details

※ 入場安排 ※

活動詳情

活動名稱:TEDxKowloon 2013 "重組生活“ -第三場沙龍[城市]

日期:2013年8月10日

時間:下午2時至下午6時

           (2時登記入場,2時半節目開始)

地點:兆基創意書院多媒體劇場

票價:$220 (Eventbrite 手續費: 13.25); 學生通行証 ($130; Eventbrite 手續費: $11)

TEDxKowloon是一項由義工組織籌辦的非牟利活動。所有門票收入將會被投入於活動籌辦,以提供給觀眾最佳的活動體驗。 

嘉賓講者:區家麟, 陳曉蕾, 朱凱迪,徐緣, Michael Leung

※ TEDxKowloon 2013 主題 ※

重組生活

時鐘每日在轉,我城大部分人卻仍在原地踏步,被社會的保守價值催眠了,每日過著大致一樣的生活, 以為擁有很多,心靈上卻始終欠缺一點甚麼。

有想過,生活可以有點不一樣嗎?有想過,其實你有權,重新調節自己的生活,尋找屬於自己的人生嗎?

重組生活,就是從細微處開始,為固有生活注入新思維、新元素,發現當中的可能性,開展不一樣的理想生活。

我們將舉辦三場分別以「愛」、「改變」及「城市」為主題的沙龍,邀請多位講者從自身經驗出發,分享在香港生活的多樣性,道出他們看待人生的態度,及如何鋪出屬於自己的一條人生路。

2013年,希望大家可以重組不一樣的人生,遇見不一樣的自己。

※ 如何到達 ※ 
鐵路
乘港鐵到達樂富站,經 B 出口(出口列有香港兆基創意書院)靠右步行通往樂富遊樂場,後沿聯合道向九龍城方向前行 3 分鐘,途經華德小學, 並於華人基督教墳場大樓前班馬線過路。
 
巴士
乘搭下列巴士,在聯合道與延文禮士道交界附近落車。
編號:11D, 11K, 75X, 85, 85A, 85B, 85C, 891
 
乘搭下列巴士,在東頭村道、賈炳達道公園入口前落車,沿路直行並橫過聯合道班馬線, 轉右行一分鐘。
編號:1, 10, 11K, 113, 85C
Have questions about TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]? Contact TEDxKowloon

When & Where


香港兆基創意書院
135 Junction Road
Kowloon City, Kowloon
Hong Kong SAR China

Saturday, August 10, 2013 from 2:00 PM to 6:00 PM (HKT)


  Add to my calendar
TEDxKowloon 2013 "重組生活" -第三場沙龍[城市]
Kowloon City, Hong Kong SAR China Events Conference

Please log in or sign up

In order to purchase these tickets in installments, you'll need an Eventbrite account. Log in or sign up for a free account to continue.